3

Под Петербургом остановили «Пежо», которому было что скрывать. Содержимое его салона полиции описала местная дачница

Ранним утром под Петербургом остановили автомобиль с водителем и пассажиром, которым было что скрывать. К полудню с заявлением о краже в полицию обратилась местная дачница. К вечеру их объединило уголовное дело.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 24 марта, накануне у деревни Пески, что в Ломоносовском районе Ленобласти, внимание сотрудников ГИБДД привлёк «Пежо Партнер». В салоне находились 30-летний автомобилист и его ровесник-пассажир. Оба не смогли предъявить документы на машину, поэтому проследовали в территориальный отдел полиции.

Полицейские осмотрели автомобиль и нашли в нём спецтехнику, музыкальный центр, телевизор, а также гидроцикл, который находился в прицепе. Вскоре выяснилось, что список с аналогичными вещами в своём заявлении о краже составила 31-летняя местная жительница. Последняя указала, что днём ранее неизвестные проникли на её дачу в Песках, откуда похитили имущество на 800 тысяч рублей.

«Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Водитель и пассажир иномарки были задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ», — добавили в полицейском главке. Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Без цели хищения!

Водитель и пассажир ИНОМАРКИ 😄

👏👍

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...