«Что называется, навсегда». Депутат Резник пересел в Заксобрании Петербурга от Партии Роста к «Яблоку»

9

Беспартийный депутат Максим Резник, который входит в парламенте Петербурга во фракцию Партии Роста, на заседании 23 марта пересел к фракции «Яблока».

«Я пересел, что называется, навсегда. Просто искал повод: наши политические дороги разошлись с момента поддержки [главой фракции Партии Роста Оксаны] Дмитриевой [губернатора Александра] Беглова, а я сразу сказал, что он не подходит Петербургу. Второй момент, что она поддерживает внешнюю политику Владимира Путина. И третье — выдвижение "Суходольских кандидатов", которые способствуют победе единороссов в округах, разрушение той политики, которая мне кажется правильной — совместной борьбы с "Единой Россией"», — сказал Резник в разговоре с «Фонтанкой».

Ранее депутат резко раскритиковал объявление Партии Роста, что в Заксобрание по Центральному району будет выдвигаться Вадим Суходольский, тогда как известно, что по этому округу планирует идти глава «яблочной» фракции Борис Вишневский. Позднее Резник удалил в Facebook пост с высказыванием.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Решил пойти как "политически преследуемый"?.. ну, тоже вариант.

Резник осознал, что Дмитриева политическая падшая женщина, как и вся Партия Роста.

Веселое начало статьи: беспартийный депутат, который входит во фракцию Партии Роста. Так он беспартийный или в Партии Роста? Или был, но вышел? Тогда не входит, а раньше входил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...