43

Беглов смягчил и продлил коронавирусные ограничения в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес очередные изменения в постановление правительства № 121, регулирующее жизнь города в период пандемии. Об этом 24 марта сообщили в пресс-службе Смольного.

В целом ограничения продлеваются до 30 апреля. Некоторые из них смягчаются — например, с 25 марта количество гостей на торжественной регистрации брака увеличивается до 40 человек.

«Также с 25 марта необходимо согласовывать с соответствующими комитетами проведение спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий только численностью более 75 человек. Порядок согласования установлен Комитетом по культуре Санкт-Петербурга, Комитетом по физической культуре и спорту и Комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении.

При этом ограничения на проведение публичных мероприятий, работу ночных кабаре, клубов и курение кальянов продлеваются до 30 апреля. Также сохраняются и все другие ограничения — например, масочный режим, подчеркнули в Смольном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Беспредел полнейший! Дворцы бракосочетаний открыты, а людям 65+ разрешают только в ближайший магазин! Почти три года назад, по всем каналам трындели, что у них жизнь - только начинается! Добавьте им хотя бы такую необходимую возможность - играть Свадьбы! )

265107421
Да отменилибы эти дурацкие ограничения. Как говорится чему быть того не миновать. Болела новомодной болячкой в декабре, точнее сначала бронхитом, но мы коренное население знаем как его лечить, а потом потеря нюха, недельку без запаха пожила и все норм.
А вот в январе подруга заразила ангиной, честное слово лучше переболеть еще ковидом, чем гнойной ангиной. Хорошо что врач толковая пришла. Отправила к ЛОРу.
Так что все эти запреты это маразм.

261969121
реально бла бла бла... где же поступки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...