8

В Финляндии создали партию альтернативных методов лечения и духовности. Она выступает против «фальшивой пандемии»

Общественное движение «‎Хрустальная партия» заручилось необходимым числом сторонников в Финляндии для создания политической партии.

«В партийный реестр вносится новая организация. <...> «Хрустальная партия» планирует участвовать в весенних муниципальных выборах», — сообщает 24 марта издание Uutissuomalainen.

На своем сайте «Хрустальная партия» подтверждает, что общественному движению удалось собрать 5 тысяч подписей своих сторонников. В организации подчеркнули, что на фоне интереса СМИ их страница не выдержала наплыва пользователей.

Партия выступает за альтернативные методы лечения, духовные ценности, охрану финской природы, легализацию наркотиков и выход из ЕС.

На сайте партии также можно найти материалы с критикой коронавируса и действий правительства для борьбы с пандемией. «Планирование фальшивой пандемии не требует усилий, если вы правильно реализуете ее маркетинг», — говорится в одном из постов. По версии организации, правительство и СМИ готовят финнов «к худшим сценариям».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

В столичном регионе наркота давний головняк правительства. Плюс "беженцы", цыгане внесли свою посильную лепту. Теперь ее , наркоту, предлагается легализовать ....жесть. А вот на счет выхода, по крайней мере из Шенгена, так этот запрос недовольного финского общества чувствуется с каждым годом все громче. Что приобрели финны со входом в Шенген - утрату своей валюты, повышение цен на ВСЁ ( в пересчете финская марка/евро) и сотни тысяч бездельников, якобы беженцев, севших на шею законопослушного финского налогоплательщика.

karbofos
Молодцы финны, хоть у кого-то мозги есть.

paha
Чувствую, не обошлось без участия многоуважаемой Илвес.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...