Москвичи добрались до Петербурга, чтобы делать мастер-клады в лесу

0

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области задержали двух уроженцев Москвы, переехавших в Петербург, по подозрению в распространении синтетического наркотика.

Как сообщает 24 марта пресс-служба управления, задержание прошло в лесополосе на 26-м километре Мурманского шоссе, на территории Всеволожского района. Полицейские обыскали 24-летнего уроженца Зеленограда и 27-летнюю уроженку Москвы и нашли у них свёртки с наркотическим средством общей массой более 132 граммов.

Парень и девушка официально нигде не трудоустроены, работают они нелегально — закладчиками мастер-кладов в интернет-магазине по продаже наркотиков. Из квартиры девушки на улице Подвойского изъято шесть свёртков с порошком и электронные весы. Четыре тайника со свёртками (которые заложили москвичи) позже удалось отыскать в том же лесу у Мурманского шоссе.

СУ УМВД по Всеволожскому району возбудило уголовное дело о покушении на незаконный оборот наркотиков (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Изъятое вещество направлено на экспертизу. Подозреваемые взяты под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...