Хабиб про Моргенштерна: Надеюсь, что у нас в стране появится дисциплинарный орган, который будет чистить эту грязь с экранов

25

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение по поводу музыканта Моргенштерна. В своем инстаграме 24 марта Хабиб поддержал другого бойца — Александра Шлеменко, назвавшего рэпера «бесом».

«Саша, все правильно. На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», — написал Нурмагомедов.

Фото: скриншот сторис в Instagram
ПоделитьсяПоделиться

Сам Шлеменко написал по поводу Моргенштерна следующее: «Посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать — бес. Пентаграммы на лице плюс какие-то три шестерки. Нам предлагают закрывать глаза на то, как тип три шестерки поет про «насосала», «пересосала» и «засосала».

Ранее рэпер Алишер Моргенштерн получил должность в Альфа-банке, где будет трудиться на посту директора по работе с молодежью.

Фото: скриншот сторис в Instagram

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Нуууууу, это уже хорошая такая заявка на Президентство, как ноют тут некоторые особи... ))) А то нонешний Президент - либерал, судя по здешним комментам, распустил всех... что-то все разговорились... Вот Хабиб и "научит Родину любить"... ))) Родители сразу станут детьми заниматься, а не постами в Инста и проч, хрень всякую почистят ... в Тырнете... ))) Ну и вектор задаст правильный для развития лет на 50... укажет в каком направлении канал вдоль "Силы Сибири" прокопать за 2 года, ракет так штук 100 на Сатурн-Юпитер посадим... Луну присоединим к РФ... ))) Нормально так... сразу все начнут "жизнь любить", перестанут скучать и "томиться от безделья"... )))

Вышедший " на пенсию" спортсмен решил хайпануть на "скрепах" , скорее всего это стартап для кресла в думе :)

А я бесами считаю тех, кого постоянно тянет с кем-то бороться и кого-то оскорблять, кто в желании самоутвердиться сеет в обществе вражду и нетерпимость, повышая и так зашкаливающий градус агрессии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...