Депутат взял в руки ломик в ходе борьбы за власть в муниципалитете под Петербургом. «Чувствую, грохнут нас тут»

8

Депутат МО «Большая Ижора» в Ленобласти Дмитрий Рыбалко в ходе конфликта из-за борьбы за власть в муниципалитете взял в руки ломик. Об этом 22 марта пишет 47news.

По данным издания, накануне вечером в здании администрации МО забаррикадировались депутат Сергей Титов, считающий себя главой образования, и его соратники, в том числе Рыбалко. И.о. главы администрации Большой Ижоры Олега Купко, который считает руководителем себя, не пустили в здание.

Сам Купко рассказал, что после полуночи он вместе с депутатом Сергеем Бортником нашел, как попасть на рабочее место. В ходе беседы уже внутри помещения Рыбалко взял в руки ломик и замахнулся в сторону Бортника. Миротворцем выступил Титов, разнявший народных избранников. «В этот момент Рыбалко кричал, что убьёт Бортника», — рассказал 47news Купко. «Чувствую, грохнут нас тут», — добавил он.

47news

Спали все народные избранники в здании администрации из боязни уступить власть соперникам.

Согласно решению Ломоносовского районного суда, совет депутатов Большой Ижоры обязали отменить решение еще от октября прошлого года о назначении конкурса по выбору главы администрации. После него главой администрации и назначали Сергея Титова. Прокуратура района также потребовала отменить решение о назначении Титова. Заседание совета депутатов должно пройти в среду, 24 марта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

MAD MAX, классика, навеяло ...
"Общество, зависящее от поставок топлива, стало результатом падения гражданского права. Часть банды во главе с Потрошителем прибывает в небольшой городок, куда привезли гроб с Ночным Ездоком. Пока Потрошитель забирает гроб, байкеры терроризируют городок, вынуждая молодую пару со страхом покинуть городок на своём автомобиле, но по пути они случайно чуть не сбивают Потрошителя, который вместе с остальными байкерами догоняет их и громит их автомобиль топорами. Возле останков автомобиля остаётся один из байкеров, наркоман Джонни-Бой, которого забирают в полицейский участок. Поскольку в деле не оказалось потерпевших (ни парень, ни девушка, ни горожане не явились), дело закрывают." )))))))))))

езжу через эту Б.Ижору очень часто. Это просто .опа мира: дорога жуткая, яма на яме, дома-как из постапокалипсиса. И вдобавок - ЕдРо рулит этим адом.

так решительно и смело депутаты отстаивают интересы народа!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1