В Петербурге огласили приговор мужчине, который убил свою мать, вспорол ей живот и утопил в Ижоре

15

В Петербурге огласили приговор в отношении горожанина, обвиняемого в убийстве собственной матери. Об этом 22 марта сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы.

Красносельский районный суд установил, что сын напал на мать, находясь на земельном участке в садоводстве «Константиновка» в Горелово, в конце февраля 2019 года. Сначала он жестоко её избил, потом ударил в живот неустановленным острым предметом. Несмотря на полученные травмы, она продолжала дышать. Тогда он начал душить её руками, а затем продолжил делать это «тупым и гибким предметом», который также не удалось установить.

Когда мать перестала подавать признаки жизни, сын поместил её тело в садовую бочку и спрятал на участке, а спустя несколько дней достал и перенёс в гараж рядом с домом, где «увеличил повреждение в области живота, куда поместил пять строительных перчаток». Затем, переложив труп в автомобиль «Додж Калибер», он вывез его к мосту через Ижору вблизи деревни Вайялово и скинул в реку.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет в исправительной колонии строгого режима.

О подробностях этого преступления ранее писало 47news. По информации издания, 37-летнего петербуржца заподозрили в убийстве 63-летней матери в феврале прошлого года. Тогда же он был задержан сотрудниками полиции.

По его словам, они регулярно ссорились. Так, во время очередного конфликта мужчина накинул на шею матери электрокабель. Однако, почитав в интернете о том, как нужно заметать следы, сын сжёг орудие преступления и вспорол матери живот, рассчитывая, что так тело не всплывёт. Перчатки в разрезанный труп он засовывал, чтобы не испачкать кровью машину. Работавшим на месте правоохранительным органам мужчина вручил записку, якобы оставленную пожилой женщиной перед исчезновением.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

7 лет? За мокруху?? Родной матери??? С особой жестокостью????
Да здравствует самый гуманный суд, вероятно живущий на другой планете...
Надеюсь для таких ещё остались чёрные зоны, где спросят по понятиям и года станут адом😈😈😈😈

Через 3 года по УДО выйдет.

Мне кажется таких можно вообще не судить..когда опомнится от безумия сам себя порешит..и вообще эт результат женского воспитания..в 37 лет жить с матерью которая абсолютно здорова и не нуждается в помощи..эт к психиатрам..там конфликты наверняка были аля опять ты мои тапки надела..ты мне всю жизнь испортила..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1