«Гоп-стоп, у нас пощады не проси». Александр Розенбаум стал председателем общественного совета при ФСИН

5

Народный артист России, певец Александр Розенбаум избран председателем общественного совета при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти. Об этом 22 марта сообщила пресс-служба УФСИН.

В обновленный состав общественного совета также вошли директор Государственного Эрмитажа, член президиума РАН Михаил Пиотровский, кинорежиссёр, член Союза кинематографистов РФ, ректор СПб ГУКиТ Александр Евменов, президент ФК «Зенит» Александр Медведев, директор музея-заповедника «Петергоф» Елена Кальницкая, актёр и телеведущий Андрей Ургант и другие известные деятели.

Общественный совет является постоянно действующим совещательным органом при начальнике УФСИН. Основной целью его работы значится «привлечение общественности к участию в решении стоящих перед уголовно-исполнительной системой задач по защите прав и законных интересов сотрудников и ветеранов УИС, осуждённых и подследственных».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А ФСИН это что !?? Коммерческая контора, незаконной власти барыг и воров!?

Поэтом можешь ты не быть, а вертухаем быть обязан!
Закономерная деградация из шансона в надсмотрщики.

Начальник ФСИН сказал же, что теперь в ГУЛАГЕ все дела будут решать сами заключенные, сотрудничающие с администрацией. А это просто смотрящие. Ну а закон в РФ сейчас не в почете.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...