3

Два человека погибли и трое пострадали при столкновении двух грузовиков и легковушки под Приозерском. Федеральная дорога А-121 перекрыта

Серьезная авария произошла на 89-м километре федеральной дороги А-121 «Сортавала» под Приозерском. Движение заблокировано.

Как сообщает 22 марта ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в шесть утра там произошло столкновение двух грузовых и одного легкового автомобиля. По предварительной информации, один человек погиб и четверо пострадали. На месте работают сотрудники полиции, МЧС и представители обслуживающей дорогу подрядной организации.

ПоделитьсяПоделиться

Поэтому движение по федеральной дороге в обе стороны полностью перекрыто. Но можно объехать участок через населенный пункт Соловьёвка, затора там пока нет

В Упрдоре отметили, что на участке, на котором произошла авария, минувшей ночью выполнялась противогололедная обработка. Претензий по факту произошедшего ДТП к дорожным службам нет.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, ДТП произошло в 04:05. Столкнулись три автомобиля, двигавшихся во встречном направлении: «Скания R500LA» под управлением неустановленного водителя, «Скания RL360» под управлением неустановленного водителя и «Рено Логан» под управлением владельца 1962 года рождения.

В полиции уточнили, что в аварии погибли водители грузовых автомобилей. Водитель «Рено Логана» и два его пассажира госпитализированы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Да уж.." Два погиб", "в Упрдоре" - это что за слово такое? Жертвы ЕГЭ рулят?

"Два погиб... три двигались во встречном направлении..."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...