10

Сноубордистка в Сочи провалилась под снег на глубину 2,5 м

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» под Сочи девушка, катавшаяся на сноуборде, ушла под снег прямо рядом с трассой. Об этом местные СМИ пишут 21 марта.

Сноубордистка выезжала из леса, съехала к следам, ведущим на трассу, и провалилась в метре от неё сразу по пояс. Отстегнула сноуборд. «Стала выбираться и провалилась ещё дальше... Было дико страшно, так как снег падал и, казалось, засыпает полностью! Кричала, но, как выяснилось потом, этого не было слышно», — рассказывает Ольга в своём инстаграме о происшествии 20 марта.

К счастью, друзья заметили, что девушка ушла под снег. «Мне, уже паникующей, кинули щуп, с помощью которого стало ясно, что я нащупала дно», — пишет она. Двое мужчин откопали её. Инцидент обошёлся без травм, у Ольги только промокли насквозь ноги.

«Помимо того что нельзя выезжать одному с трасс и [надо] всегда ехать в поле видимости друг друга, стоит к лавинке добавить в рюкзак ещё и верёвку, — отметила любительница гор. — Кстати, экспериментально выяснила, что насыпало больше 2,5 метра».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Интересно, зачем ей веревка в яме?

Riptide
"Рыжая бестия" )))

SU LUX INN
это все от того, что дама Слишком много ест!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...