22

Жителя Петербурга залил кровью мёртвый сосед сверху

Житель Курортного района Петербурга пожаловался в полицию на соседа, который, по его мнению, умер. Мужчина запаниковал, когда с потолка начала капать кровь с дурным запахом.

Как стало известно «Фонтанке», в четвёртом часу утра 20 марта в дежурную часть главка позвонил житель Зеленогорска. Он рассказал, что с потолка его квартиры капает красная жидкость, похожая на кровь. А ещё пахнет трупом. Мужчина попросил проверить квартиру этажом выше.

Приехавшая на место полиция выяснила, что в незапертой однокомнатной квартире действительно лежит труп мужчины 43 лет с сильными гнилостными изменениями. Рядом валялся паспорт. Заявитель пояснил, что в последний раз какое-то движение слышал в этой квартире около трёх недель назад.

Тело отправили на экспертизу, проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Странно, что кровь могла капать из трёхнедельного трупа. Мне представляется такое маловероятным. Однако не удивлюсь, если у человека, который в итоге превратился в труп, на магнитофоне играла песня Гроба "Оптимизм".

Кровь с потолка и саморачленившийся сосед.
Готовый сюжет для Тарантино😉
И название фильма тоже...
/чёрный юмор mode off

Было такое у коллеги. Сосед на него постоянно протекал водой. Наконец, на радость коллеги, "протёк последний раз". В районе люстры. Приехала дезинфекционная команда, обработала потолок и квартиру покойника. Коллега до сих пор живёт там, детей нарожала кучу. При советской власти ещё было.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...