Посетитель банка на Типанова отвлёкся на женщину и остался без 150 тысяч. Камера показала, как убегали с его деньгами

Полиция ищет преступников, похитивших деньги из банкомата в Московском районе Петербурга 19 марта. Их манипуляции рядом с незадачливым посетителем банка попали на видео.

36

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, о краже в торговом комплексе на улице Типанова 27/39, полицейским сообщили незадолго до двух часов дня. Без денег остался 62-летний мужчина, он уже написал заявление, указав, что пропали 150 тысяч рублей.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников», — уточнили в полицейском главке.

Случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения. Судя по записи, за тем, как мужчина в возрасте снимал наличность, следили двое. В какой-то момент он развернулся к женщине у соседнего банкомата и вместе с ней нагнулся поднять что-то с пола. Преступники не теряли времени зря, и один из них тут же выхватил пачку денег.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Суммы больше 4 штук надо снимать исключительно через кассу.
Во-первых, безопаснее, поскольку ни одна сволочь не подглядит пин-код и не оторвет карман с деньгами.
Во-вторых, в кассе все деньги проверены, в отличие от банкоматов, которые выдают купюры не только с кассет, но и из принятых от клиентов.

надеюсь этих уродов найдут и вправят им челюсть...

Хороший трюк. Бросить на пол монетку(?), отвлечь на нее внимание и опа. Сначала тоже подумал, что тетка с ними работает. Но рассмотрев внимательно уже не уверен. Хотя, присела она первая... Пробивкой биллингов это можно выяснить наверняка. Если эти три имеи и их технические родственники и технические соседи никогда не пересекались ранее, то не в доле. В общем, дело раскрыть можно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...