Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

2 м/с, вос

750мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Зима отказывается покидать Петербург. Мартовский снегопад — в объективе фотографа «Фонтанки»

8282

Зима по-прежнему не сдаётся. В Петербурге снова выпал снег, несмотря на календарную весну. Фотограф «Фонтанки» понаблюдал за кружением белых хлопьев и реакцией горожан на выпавшие осадки.

Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает на своей странице в Facebook ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус, погоду в городе 18 марта определяет тыловая часть далёкого южного циклона. В Северной столице облачно, однако минувшим днём жителям некоторых районов даже удалось увидеть солнце. Температура воздуха составляет от -1 до +1 градусов. Порывы северо-западного ветра не превышают 4–9 метров в секунду.

Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», мартовский снегопад отразился на транспортной ситуации в Петербурге. По состоянию на 18:30 в городе фиксируют пробки 8 баллов, что на один балл больше, чем обычно вечером в четверг. Ожидается, что обстановка на дорогах начнёт меняться в ближайший час и к 20:00 пробки достигнут 5 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее «Фонтанка» поговорила с главным синоптиком города Александром Колесовым и узнала, когда в Северной столице наступит настоящая весна.

Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close