9

«Почему так долго открываешь, а?» В Петербурге с СОБРом штурмовали квартиру особо опасного мигранта

Сотрудники полиции в Петербурге задержали уроженца Средней Азии, разыскиваемого у себя на родине за жестокие разборки с местным коммерсантом.

Как сообщили «Фонтанке» 18 марта в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне сотрудники уголовного розыска силами СОБРа «Гранит» открыли дверь квартиры одного из домов по улице Маршала Казакова на юго-западе города. 25-летнего квартиросъемщика Умида Тураева уложили разглядывать качество ламината и попеняли ему: «Почему так долго открываешь, а?».

Уроженца Республики Узбекистана ждут на родине из-за жестокого нападения на коммерсанта. На владельца продуктового магазина прошлым летом напали люди с палками и битами. Почти всех участников экзекуции задержали сразу. Умид Тураев тоже должен был быть арестован, но сбежал в Россию. В Петербурге он подрабатывал на стройках, выполняя монтажные работы.

Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции. В ближайшее время будет решён вопрос о его экстрадиции на родину, уточнили в петербургском главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

ldsDenis
Как уже не раз писали, какая та приблежённая мадам к пересиденту имеет с каждого оформленного гастрика копеечку в свою копилочку. Не выгодно им урегулировать гастрабайтеров. Вот и едут всякие к нам.

почему по ночам всё происходит? не могли утром взять, чтобы соседей не будить? =/

Danik
Это типичный высококвалифицированный специалист, без которого не может прожить Россия! И таких тут млны! Как они нужны тут! Чинуши их оформляют и зовут, предприниматели пристраивают на работу. Какая забота о приезжих людях!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...