Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

746мм

88%

Подробнее

Пробки

6/10

«Почему так долго открываешь, а?» В Петербурге с СОБРом штурмовали квартиру особо опасного мигранта

11859

Сотрудники полиции в Петербурге задержали уроженца Средней Азии, разыскиваемого у себя на родине за жестокие разборки с местным коммерсантом.

Как сообщили «Фонтанке» 18 марта в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне сотрудники уголовного розыска силами СОБРа «Гранит» открыли дверь квартиры одного из домов по улице Маршала Казакова на юго-западе города. 25-летнего квартиросъемщика Умида Тураева уложили разглядывать качество ламината и попеняли ему: «Почему так долго открываешь, а?».

Уроженца Республики Узбекистана ждут на родине из-за жестокого нападения на коммерсанта. На владельца продуктового магазина прошлым летом напали люди с палками и битами. Почти всех участников экзекуции задержали сразу. Умид Тураев тоже должен был быть арестован, но сбежал в Россию. В Петербурге он подрабатывал на стройках, выполняя монтажные работы.

Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции. В ближайшее время будет решён вопрос о его экстрадиции на родину, уточнили в петербургском главке.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close