19

В Железногорске мать облила восьмилетнего сына горючим и подожгла во дворе дома

Жительница Курской области, разозлившись на своего восьмилетнего сына, подожгла ребенка во дворе дома. Мальчика спасти не смогли.

Подробности сообщает областной Следственный комитет 17 марта. По предварительной информации, около восьми часов вечера 15 марта у 31-летней жительницы Железногорска возникла ссора с ребенком. Разъяренная мать вывела мальчика во двор дома, облила горючим веществом и подожгла его. Спохватившись, она сбила пламя и вызвала скорую, однако было уже поздно. Ребенок получил ожоги третьей степени, с которыми его госпитализировали. Позже стало известно, что мальчик скончался в больнице.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью. Мать задержана, решается вопрос об аресте. По данным областной прокуратуры, семья считалась неблагополучной и состояла на профилактическом учете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Darkgene
А вообще Железногорск понравился, когда я там был 6 лет назад в командировке, создалось впечатление благополучного чистого города. Хотя в семье не без урода, + прошло уже 6 лет, многое могло измениться, + весна наряду с влиянием КМА, возможно...

263248201
Ну где хоть один коммент "А где был отец?". Если ребенка убила не мать, мать шельмят так, как будто она и убила. Если убила мать, про отца что-то никто не пишет.

мат кап получен, а дальше, гори оно всё синим пламенем

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...