52

В Москве на двухлетнюю девочку набросилась овчарка без намордника. Хозяин не смог удержать собаку

Собака напала на маленькую девочку в Москве вечером 15 марта. Хозяин не смог справиться с питомцем, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По предварительной информации, двухлетняя девочка была вместе с мамой на лестнице в доме на Новгородской улице. В этот момент там же появился мужчина с немецкой овчаркой, которая набросилась на ребенка. Хозяин не смог удержать собаку, которая была без намордника. Девочку госпитализировали с травмами.

Проверку обстоятельств случившегося проводит Бутырская межрайонная прокуратура. По результатам будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее в столице возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после смерти девочки-подростка, которая погибла при попытке спастись от напавших на нее бойцовых собак.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

264732211
Хозяева собаки должны нести ответственность, но при чем тут сама собака? А её убить собираются, если уже не убили. Кусачая собака это нормальная собака, особенно относительно трусливых собак. Собак вообще то создал сам человек. Главное зло это заводчики - из за них и бездомные собаки существуют. Они продают щенков и остальное их не волнует. Вот в Норвегии запретили на 10 лет разведение породистых собак, пока из приютов всех собак не разобрали. А ещё налогами заводчиков бить можео и владельцев породистых - хочешь понтоваться - плати.

260859311
Нужно запретить держать собак в городах. Пользы от них никакой, а проблем море. А их хозяева настоящие живодеры держащие своих питомцев всю жизнь на 50 кв. метров квартиры, питомцев, которые будучи в естественных условиях должны пробегать по 50 км. в день.

260551481
На месте отца бедняжки, не дай Бог, убил бы сразу и хозяина и собаку !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...