30

На Васильевском из машины такси пришлось вырезать человека. От «Фольксвагена» практически ничего не осталось

Авария с участием RangeRover и такси Volkswagen произошла вечером 13 марта на Васильевском острове в Петербурге. По предварительной информации, не обошлось без погибших.

Фото с места происшествия «Фонтанке» прислали очевидцы. Автомобили столкнулись у перекрестка Наличной и Кораблестроителей. У внедорожника помят капот, а легковушка, судя по всему, перевернулась. Она оказалась помята со всех сторон. Крышу автомобиля срезали спасатели. По словам очевидцев, они пытались вызволить из салона человека. По наблюдениям, спасти его не удалось.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

GreenGrass
Вчера в СМИ об этой аварии писали, что водила Ровера гнал под 120км/ч и после ДТП надул в трубку 2-промилле... это объясняет удар чудовищной силы в непосредственной близости от стоящих на светофоре машин. Нет оправдания водиле такси, но если бы он не подставился, то Ровер прилетел бы кому-то в зад... Так что, летун будет отмазан?

terraquo2
Это же как переть надо, чтобы такие последствия были.
В реальности все это можно очень быстро прекратить - увеличить количество камер раз в 10, поднять штрафы за скорость раз в 100, ввести штрафы за несоблюдения дистанции (и также с камер их фиксировать), сделав их непомерными (от 10000 руб). Очень-очень быстро почти весь беспредел кончится, кроме разве что ЧКистов, гоняющих на подложных номерах.. Но их не так и много. Для остальных 99.5% будет, пришедший квиточек за превышение на 20 кмч в 25000 руб станет стопом до уровня одурения, а за превышение на 60кмч штрафик в 500000 руб очень сильно прикует внимание к спидометру на всю жизнь!

Kezevo
В России "правее" тот у кого тачка дороже и денег больше, для остальных есть закон

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...