Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

В кино покажут американский триллер Ильи Найшуллера со звездой «Лучше звоните Солу» в главной роли

10958

С 18 марта в кино начнут показывать «Никто» — новую работу Ильи Найшуллера, режиссера дерзкого, открытого экспериментам. Славу ему принес радикальный боевик «Хардкор» и клип группы «Ленинград» «Кольщик» (тот, в котором действие раскручивается задом наперед). «Никто» — первая его большая работа в американском кино, с участием студий-мейджоров и звезд первого ранга.

Фото: universalpictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Звезда сериалов «Фарго», «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк играет обывателя с непростым прошлым — когда-то он был членом мафиозного клана, а теперь решил начать жизнь тихого обывателя. Но старые коллеги его в покое не оставляют.

Кроме Оденкёрка, в «Никто» снялись «док» из «Назад, в будущее» Кристофер Ллойд, датская дива Конни Нильсен, а крестного отца мафии сыграл Алексей Серебряков. В общем, есть повод гордиться если не успехом, то, во всяком случае, заметной работой соотечественника на высоком уровне.

18+

Иван Чувиляев

Фото: universalpictures.ru/

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Да, дерзкий режиссер. Судя по трейлеру, фильм - набор затертых штампов и дебильных диалогов, с абсолютно предсказуемым сюжетом. Радует только то, что Найшуллеры, как всегда, находят деньги на любую халтуру.

close
close