Владелец магазина ограбил вора. Обоим грозит тюрьма

4

Владелец магазина в американском городе Дайерсбург (штат Теннеси) решил взять правосудие в свои руки после того, как к нему наведался вор.

Как сообщает Fox News, в магазин забежал молодой человек по имени Сирон Янг-младший, схватил дорогие сигары и бросился бежать. Владелец торговой точки, 25-летний Оди Сулейман, сразу же организовал погоню на машине вместе со своим несовершеннолетним родственником. Настичь незадачливого вора им удалось довольно быстро. Сулейман наставил на злоумышленника пистолет и потребовал не только вернуть сигары, но и вывернуть карманы. В итоге он забрал у Янга-младшего телефон и дебетовую карту. За вещами он посоветовал двадцатилетнему парню приходить вместе с мамой, однако тот предпочел обратиться в полицию.

В итоге Сулейману и его несовершеннолетнему родственнику предъявили обвинение в разбое, они задержаны. Янга-младшего обвиняют в краже, но его пока даже не стали задерживать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ботинки вору заставят целовать.

" вдруг из кустов три матроса и напали на него. Ни души не было видно кругом. Он с величайшею храбростию оборонялся от этих трёх разбойников: так ударил одного из них, что он не мог не только встать, но даже долго не мог опомниться; другого так ударил в лицо, что тот весь в крови изо всех сил побежал в кусты; а третьего ему уже не трудно было одолеть; он повалил его (между тем, как первый очнувшись, убежал в лес), и держа под ногами, грозил, что тотчас же убьёт, если не откроет он ему, как зовут двух других разбойников и что они хотели с ним сделать. Этот сознался, что они хотели только его ограбить, а потом отпустить. «А, каналья, вскричал Ломоносов, так я же тебя ограблю!» И вор должен был тотчас снять свою куртку, холстинный камзол и штаны, и связать всё это в узел своим собственным поясом. Тут Ломоносов ударил ещё полунагого матроса по ногам, так что тот упал и едва мог сдвинуться с места, а сам, положив на плеча узел, пошёл домой со своими трофеями, как с завоёванною добычею..."

Цветные разборки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...