25

Водитель такси в Петербурге показал чудеса парковки. Такая наглость встречается не каждый день

Житель Невского района Петербурга возмутился стилем парковки таксиста, который бросил свою машину на газоне во дворе, одновременно заблокировав пешеходную дорожку, которая ведет к детской площадке. Фото Игорь прислал в редакцию «Фонтанки» 12 марта, добавив, что сделано оно было накануне у дома 8/1 по проспекту Большевиков.

«Не могу не поделиться чудесами парковки от компании "Ситимобил". Мало того, что авто было припарковано на газоне, так еще и поперек дорожки, ведущей на детскую площадку. Звонок в службу контроля качества компании результатов не принес — они занимаются только жалобами на поездки, а подобные выкрутасы своих водителей их не интересуют. Водителя застать не удалось. Видимо, он мирно спал в кроватке, а сигнализацией машина не оборудована», — пояснил Игорь.

ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе «Ситимобил» прокомментировали ситуацию.

«Важно отметить, что на работу водителей принимает таксопарк. "Ситимобил" — это информационный сервис, с помощью которого водители получают доступ к заказам. Автомобили, на которых ездят водители партнеров, принадлежат им или таксопаркам или иным компаниям. Если парковка противоречит ПДД, при необходимости нужно обратиться в ГИБДД», — посоветовали в пресс-службе сервиса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Пока эти информационные сервисы существуют всё так и будет. Они только комиссию чётко снимают а как какой то вопрос спорный сразу дурака включают. Пока народ на халяву готов будет ездить, а госструктуры на это всё глаза закрывают ничего не изменится.

Мой опыт говорит, что В ГБДД обращаться по поводу парковки бесполезно, не приедут.

На фото два разных авто или одно, но в разных местах. Наверное, и в остальном такой же фейк.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...