7

Суд отправил в СИЗО ревнивого поджигателя трёх машин на юге Петербурга

Красносельский суд заключил под стражу Юрия Шония, подозреваемого в умышленном поджоге автомобилей на юге города. Об этом 12 марта сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

В ходе предварительного следствия было установлено, что около 5:00 утра 4 марта Шония, чиркнув спичкой, повредил BMW X6M, PEUGEOT 308 и Volkswagen Touareg. Все три машины были припаркованы у дома № 100/1 по Ленинскому проспекту.

Меньше всех пострадал BMW, владелец оценил ущерб в 5 тысяч рублей, больше всех — Volkswagen, ремонт обойдётся в 70 тысяч рублей.

Шония был задержан 7 марта, через два дня ему продлили срок задержания ещё на 72 часа. Подозреваемый на суде возражал против меры в виде заключения под стражу, ссылаясь на петербургскую прописку и нежелание скрываться. Однако судья была непреклонна, Шония проведёт в СИЗО как минимум два месяца.

По данным оперативников, подтолкнуть мужчину на поджог у ТК «Фиолент» могла ревность. Одна из обгоревших машин принадлежит поклоннику его пассии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

anseme
Фонтанка Вы там вообще хоть как то свои статейки проверяете???Ленинский ну никак не может быть на Севере Санкт-Петербурга!!!
Или у Вас в редакции одни гастарбайтеры заметки пишут???,которые понятия не имеют где в СПб Север, а где Юг??

QQmber
Обломись, бабка, мы на севере

Не знал, что живу на Севере Петербурга. Карты в редакции развесьте.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...