Заболеваемость коронавирусом в России снова растет. В Петербурге почти без изменений

12

За последние сутки в России выявили 9794 новых случая заражения коронавирусом. Об этом 12 марта сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Заболеваемость растет второй день подряд — накануне сообщалось о 9270 случаях. В Петербурге за 24 часа зафиксировали 957 заразившихся (против 961 накануне). Летальная статистика по стране также растет — 486 смертей за сутки (459 накануне). В Северной столице 46 умерших (40 накануне).

Новых заболевших COVID-19 за сутки нашли во всех регионах. В Москве, которая остаётся лидером по суточному приросту, зафиксировали 1 610 новых инфицированных, а в идущем вторым Петербурге их насчитали на 683 меньше.

В петербургском оперштабе сообщили, что за 24 часа на COVID-19 протестировали почти 23 тысячи человек, а общее число заболевших в городе достигло уже 378 705.

В России зафиксировали 4 370 617 случаев COVID-19. Большинство из инфицированных выздоровели (3 973 029). С начала пандемии 91 220 человек в РФ лишились жизни из-за COVID-19.

В мире заболели почти 118,6 млн человек. Больше всего случаев в Бразилии (11,2 миллиона), Индии (11,3 миллиона) и США (почти 29,3 миллиона).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Нагнетай- не нагнетай, а в России за девять месяцев прошлого года избыточная смертность составила больше 300000 человеческих жизней. Проблема с митингами есть и поэтому власть постарается не вводить жёстких ограничений как в Европе, но и не допускать ненужных протестов до выборов. Хорошие сборища- пожалуйста, ТК у нас все в порядке, а митинги- нет, потому что не совсем. Власти рассчитывали на вакцинацию, но не получилось из-за неверия людей этой власти, дешёвой пропаганды против западных вакцин, а также из-за дремучего населения.

Вам писать больше не о чем? Всем без разницы, желтая пресса видимо никогда не измениться (

Растет количество тестируемых,а это,как правило идет при устройстве на работу.Весна,мигранты прилетели вместе с грачами,люди устраиваются на новую работу.Хватит панику нагнетать.В Таджикистане вообще ни одного выявленного накануне.В Белоруссии публикуют сдержанную стату,без гуманитарного психоза,как в РФ,сухие цифры-выявлено 800,вылечились более 1100.-как видим разница говорит в пользу выздоровевших.В России кто специально подбрасывает паническую сводку,с большим количеством слов,эпитетом,добавляя сводку по миру,долбая по мозгам,как все плохо и это ежедневно и ежечасно.Берите пример с Белоруссии и Таджикистана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...