7

Водитель и охранник громко повздорили на юго-западе Петербурга. Победителем из конфликта вышел тот, у кого был пистолет

Конфликт со стрельбой произошёл накануне в Кировском районе Петербурга. Победителем из него вышел тот, у кого оказался пистолет. Правда, радоваться своему превосходству над соперником обладателю оружия пришлось недолго.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 11 марта, вчера в районе шести вечера в полицию обратился 37-летний водитель, который заявил, что в него стреляли у дома № 78 на проспекте Маршала Жукова. По его словам, этому предшествовал конфликт с неизвестным ему мужчиной.

Полицейские задержали подозреваемого в этом преступлении спустя 15 минут. Им оказался 40-летний охранник частной парковки. По предварительной информации, в своего оппонента он стрелял из пневматического пистолета.

«Позже поступила телефонограмма, в которой сообщалось о госпитализации в удовлетворительном состоянии потерпевшего, который отпущен на амбулаторное лечение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в полицейском главке.

По данным «Фонтанки», пуля угодила в бедро 35-летнего водителя из Улан-Удэ, который живет на улице Десантников в Петербурге. Его обидчик родом из Самарканда. Ранее он не был судим.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ахмед с Махмудом повздорили? Раньше это было на ножах и называлось «резьба по дереву». Теперь «стрельба по дереву»?

AlBerkut
Джамшут с пневматом... Это точно охранник? То есть со всеми необходимыми документами, лицухой охранника и т.п.?
Или оно себя так само назвало?

Ленинградцы из Улан-Удэ и Самарканда, ставшие перербуржцами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...