Зелёная ветка петербургского метро закрыта

15

ГУП «Петербургский метрополитен» закрыл движение на всей третьей линии городского метро.

Как сообщает телеграм-канал подземки, с 09:21 движение по Линии 3 не осуществляется, станции закрыты для входа пассажиров.

В 8:30 на станции «Маяковская» закоротило кабель в туннеле и произошло задымление. Сначала поезда следовали через неё без остановки. Затем по очереди закрылись «Василеостровская» и «Беговая». Метро пришлось ограничить движение поездов на зелёной ветке до станции «Площадь Александра Невского», но оно оставалось в обратном направлении.

Читатели сообщали о толпах пассажиров, которые в час пик не смогли добраться до работы привычным путём. Этим быстро воспользовались службы такси, в условиях повышенного спроса подняв цены на свои услуги.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

я больше скажу, во время дождя цены на поездку тоже растут, ещё и этот вопрос можно порегулировать, новый год опять же не окучен, есть над чем работать))

РЖД поднимает цены на билеты в период высокого спроса, авиакомпании поднимают цены в летний период ( период высокого спроса) в 2 а то и более раз, автодор поднимает цены за проезд по м11 в летний период (высокого спроса). В чем здесь принципиальная разница с агрегаторами такси? Кто придумал такую систему?

а зачем всю линию закрывать? Можно было бы оставить движение от "Беговой" до "Гостиного двора" и от "Рыбацкого" до "пл. А. Невского". Тогда люди хоть и с пересадками, но ехали бы на метро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...