26

Директор ФСБ: Участники незаконных митингов могут стать вожделенной целью террористов, и это не страшилка

Директор ФСБ предостерег от участия в незаконных акциях протеста, так как это сопряженно с «эксцессами».

«При безответственном отношении к своей безопасности, непросчитывании рисков, непонимании того, что совершение террористической атаки именно на такой [несанкционированной] акции является вожделенной целью противника, никакие правоохранительные органы и спецслужбы не помогут вам сохранить жизнь и здоровье», — рассказал 10 марта Александр Бортников в интервью «Российской газете».

По его словам, «это не страшилка», а факт. Он уверен, что в ходе проведения таких митингов возможны «любые эксцессы». Директор ФСБ призвал «недобросовестных организаторов» помнить об опасности для участников. Бортников заверил, что органы безопасности предпринимают все необходимые меры.

Директор ФСБ также подчеркнул, что в России наблюдается снижение количества преступлений террористической направленности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Конечно, могут стать целью террористов, и мы даже знаем, где находится штаб-квартира этих террористов...

Куваев в Масяне предсказывает другую картину в одной из своих серий, где по Питеру бегают толпы приезжих и .... В общем посмотрите... так что мигранты большую проблему представляют в этом плане, чем мальчики и девочки с розовыми чёлками...

На что это он намекает? Уж не на толи, что в недрах этой "всемогущественной" организации уже ведётся подготовка опытных офицеров-террористов для организации терактов на митингах? Вопросы, вопросы....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...