3

В Minecraft открылась вакансия виртуального садовода с зарплатой в 50 английских фунтов в час

Британский сайт Whatshed, посвящённый садоводству, ищет виртуальных ландшафтных дизайнеров, которые смогут давать профессиональные советы игрокам Minecraft по улучшению игрового пространства, следует из сообщения Whatshed.

В описании вакансии указано, что консультанты будут получать более 50 фунтов стерлингов (около 5 тысяч рублей) в час за свои услуги при найме, а также смогут устанавливать свои собственные тарифы.

От соискателей требуются знание Minecraft, развитые коммуникационные навыки, творческий потенциал и способность работать удалённо (быстрый интернет, наличие приставки и т.д.). Опыт в садоводстве необязателен, однако заинтересованность в этой теме должна быть продемонстрирована.

Среди обязанностей будущих сотрудников: оценка текущих настроек клиента, а также создание проектов для клиентов в рамках бюджета с объяснением каждого из вариантов.

Ранее британская дизайнерская компания Olivia’s открыла вакансии для онлайн-консультантов по интерьерам в Animal Crossing: New Horizons (видеоигра в жанре симулятора жизни). Час работы виртуального дизайнера оценивался примерно в 3 тысячи рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

AlBerkut
А этот консультант может по выращиванию чего запрещённого, вот придут когда, оправдывайся, что растил виртуально😂😂😂

vader
Люди готовы платить РЕАЛЬНЫЕ деньги за ВИРТУАЛЬНУЮ реальность. Видимо, локдаун пошел на пользу.

UginS
какой фигнёй только люди не страдают, боже мой....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...