1

В Тихвине мужчина с историями о «торговле смертью» отобрал у знакомого внедорожник и врезался в столб. Владелец машины встретил его с битой

Житель Ленобласти получил восьмое уголовное дело после поездки на иномарке своего знакомого в Тихвине. Об этом 9 марта пишет 47news.

Как стало известно изданию, накануне вечером в районную полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что к ее мужу пришел 43-летний знакомый, который несколько раз ударил своего 39-летнего приятеля, достал нож и вывел его на улицу. Сам потерпевший позже рассказал, что они вместе сели в его внедорожник «Фольксваген Туарег». Там захватчик начал говорить о том, что владелец машины якобы продал его другу наркотики, от которых тот скончался. Потерпевший после этого предпочел выскочить из автомобиля.

43-летний агрессор же поездку продолжил и завершил ее в шестом микрорайоне Тихвина, протаранив столб на обочине. Тут его и встретил владелец автомобиля, который успел привлечь знакомого с бейсбольной битой. Вместе они уложили нападавшего на землю. Тут и подоспел полицейский патруль.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что возбуждено уголовное дело об угоне, решается вопрос об избрании меры пресечения. По информации 47news, мужчину ранее уже привлекали к уголовной ответственности за угон, хулиганство, разбой, кражу, нарушение ПДД, а также хранение и продажу наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Nafanka
Ну чё? Достойный член демократического общества, имеет свои личные демократические права... его можно и в провокацию какую втянуть, а задержат - "податься в ЕСПЧ" на компенсацию... Когда компенсацию получит передаст "бескорыстно" в определённый фонд, который и помог обратиться в ЕСПЧ... нуууу... и далее - смотри припев... несколько раз... по-новой...)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...