0

«Ночлежка» собирает блины для бездомных двух столиц

Благотворительная организация «Ночлежка» объявила 9 марта о начале сбора блинов для бездомных людей Москвы и Петербурга.

Организация, помогающая обездоленным, ежегодно проводит благотворительную акцию на масленичной неделе. Переданные угощения сотрудники и волонтёры «Ночлежки» будут ежедневно раздавать тем, кто к ним приходит за помощью.

Блины принимаются в Москве и Петербурге до 14 марта включительно. «Какие можно приносить блины? Самые разные. Сладкие и сытные, толстые и тонкие, с начинкой и пустые, с дырочками и без них, в любом количестве — голодные люди будут рады всем угощениям», — говорят в «Ночлежке».

Приносить блины можно в любой день с 10 до 22 часов по адресам: Санкт-Петербург, ул. Боровая, 112б (вход с Расстанной, д. 1); Москва, Бумажный проезд, д. 2/2, стр 6.

Кроме того, в Петербурге организация также принимает проездные и жетоны. «Дорога в проекты «Ночлежки» — большая проблема для многих наших клиентов. Поэтому мы снова и снова просим проездные и жетоны для людей, которые приходят к нам за помощью. Сейчас наши запасы почти на нуле», — рассказали в организации. Жетоны и проездные также можно приносить в приют на Боровой улице либо оставлять в ящиках для сбора пожертвований в магазинах, кафе, барах, ресторанах и других общественных заведениях города.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...