12

«Думала, что это администрация города». Петербурженки публикуют ролики с салютом по случаю 30-летия Ивлеевой 8 марта

Жители России, и в частности Петербурга, публикуют на своих страницах в Instagram видеозаписи салютов, которые в честь своего дня рождения и Международного женского дня в нескольких городах страны организовала телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева. «Фонтанка» собрала самые яркие ролики из соцсети.

Ивлеева предупредила своих подписчиков о предстоящем красочном шоу, опубликовав расписание событий в Москве, Петербурге, Ростове, Казани, Красноярске, Екатеринбурге и на Сахалине.

В Северной столице старт салюту был дан в 21:30 8 марта. Его запустили у Южной дороги на Крестовском острове, где располагаются элитные рестораны.

ПоделитьсяПоделиться

В Stories звезды в Instagram опубликованы десятки роликов, которые её фанаты выкладывали в соцсети. Некоторые из них признались, что ожидали такого подарка от местных властей и были очень удивлены, что она выступила организатором шоу. «Думала, что это администрация города поздравляет ростовчанок», — написала одна из подписчиц Ивлеевой.

Телеведущая и блогер также заявила, что планирует сделать салюты традицией и устраивать их каждый год 8 марта.

Анастасия Ивлеева стала популярна благодаря участию в телевизионном проекте «Орёл и Решка», но спустя несколько лет покинула его из-за собственного шоу на YouTube. В прошлом году она вернулась в проект по требованию многотысячной армии своих поклонников. Сегодня на её страницу в Instagram подписаны более чем 18 млн человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ждем, когда Ивлеева начнет проводить парады, выборы и принимать поправки к конституции.
Уверен, у нее получится лучше, чем у сами знаете, кого.

Dmitry-spb
кто это вообще такая??

263818021
Лучше в детский дом деньги отдала или помогла бездомным животным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...