Пассажирка такси в Петербурге поделилась с водителем планами на 8 Марта и оказалась в полиции

54059

Петербурженка закончила отмечать 8 Марта с протоколом о нетрезвой езде и в компании полицейских. Она имела неосторожность поделиться своими планами с бдительным таксистом.

Как сообщает «Дорожный инспектор», информация о нетрезвом водителе поступила инспекторам ДПС ОГИБДД по Калининскому району незадолго до половины пятого утра. При этом обстоятельства рядовыми не назвать — о возможной правонарушительнице полицейским рассказал таксист, который в тот момент был у неё на хвосте.

Водитель заявил, что не так давно расстался с пассажиркой на пороге дома, но у него есть серьёзные основания опасаться за безопасность как самой женщины, так и окружающих. Дама, которая, по его впечатлению, провела весёлый вечер, пожелала его продолжить и сообщила, что в клуб поедет уже на своей машине.

Таксист решил позаботиться о женщине и поехал следом за её красным «Опелем», а по пути заявил в полицию.

ПоделитьсяПоделиться

«Опель» остановили на Светлановской площади. Для водителей допустимая норма алкоголя в выдыхаемом воздухе не более 0,16 мг/л. 41-летняя хозяйка машины надула 0,631 мг/л и получила протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Санкции — штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Как сообщили в ГУ МВД России по региону, женщина привлечена к административной ответственности. Ее автомобиль изъят и помещен на спецстоянку.

ЛАЙК7
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close