9

Месть любовнику жены обойдется американцу в 20 лет тюрьмы. Отелло из Флориды применил секатор

51-летний Алекс Бонилья из американского штата Флорида приговорен к 20 годам тюремного срока за оригинальную и жестокую месть любовнику своей жены. Об этом сообщает портал Clickorlando.

Сам инцидент произошел еще в 2019-м, однако приговор по нему вынесли только сейчас. Как рассказал шериф округа Гилкрист, Бонилья узнал, что жена ему изменяет с соседом через дорогу. Однако сразу же ничего предпринимать не стал — два месяца мужчина вынашивал план мести, а затем ворвался к соседу в дом. С собой он прихватил садовый секатор и пистолет. Бонилья взял соперника под прицел, привязал к стулу и отрезал ему член секатором. Причем, как выяснилось в суде, происходило это на глазах детей, что дополнительно увеличило срок ревнивцу. На свободу он сможет выйти только в 2041 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

шерше ля фам))с 8 марта))
в выигрыше-то блудная тётька, при этом оба мужика-дурака в полном ауте: один без *** + второй, практически пожизненно, в тюряге//

reyals
А когда она изменит со следующим, он с ним то же самое сделает?
И еще раз, и еще?

chip1
А чего сразу Отелло, тот вроде члены не отсекал, а мирно придушил жену)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...