30

В Москве по подозрению в убийстве малолетнего сына задержан пьяный инспектор ДПС

В Москве задержан мужчина по подозрению в убийстве малолетнего сына. Об этом 8 марта сообщают СК и МВД по региону.

По информации различных изданий, мальчику было 6 или 7 лет, он 2014 года рождения. Его тело обнаружили в квартире одного из домов на Пролетарском проспекте после того, как в полицию сообщили об истязаниях ребенка.

«Прибывшие на место сотрудники полиции задержали отца мальчика, подозреваемого в совершении данного противоправного деяния, находившегося предположительно в состоянии сильного опьянения. Сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка», — говорится в сообщении МВД.

«Установлено, что задержанный является инспектором дорожно-патрульной службы одного из территориальных отделов г. Москвы», — добавили в ведомстве. По факту назначена служебная проверка, по итогам которой мужчину 1981 года рождения собираются уволить из органов внутренних дел «по отрицательным основаниям».

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребёнка).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

chip1
Вон оно как, Михалыч, а Путин давеча с экрана вещал, что это иноагенты навальнисты и иеговисты детишек мучают и впереди себя перед омоновцами выставляют)

261803181
зато все законы защищают полицию, а не жертв домашнего насилия. безнаказанность развращает. как обычно все покудахтуют, его непосредственный начальник попадёт на карандаш или выговор получит, вот и всё.

kasirer
бедный ребенок(

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...