12

Камера показала, как резвый «Вольво» припарковал такси в такси через «пончик» в Купчино

Авария с участием четырёх автомобилей произошла во Фрунзенском районе Петербурга 8 марта. Камера наблюдения зафиксировала манёвры, в результате которых таксист влетел в стоящие машины.

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», несколько автомобилей, среди которых две машины такси и «Вольво», столкнулись на пересечении Бухарестской улицы и Белы Куна. Происшествие попало на видео.

«Фонтанка.ру»

Подъезжая к переходу, «Вольво» врезался в такси так, что заставил машину выполнить манёвр, который называют «пончик». Финалом стала стала парковка с разворота в другую машину такси — её от удара отбросило на соседа.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ну вот, разочарование, просмотрел все комментарии, а обычного «умнейшего» типа «Вольво это диагноз» так и не увидел. Спят умнейшие комментаторы.

Cвифт
.... а где видео с Невского этой ночью ? .... или там "уважаемые люди" довы....ёживались на пересечении с Марата и их тревожить нельзя ?

Таксист, наверное, из "тоже россиянин"? Зеркалами пользоваться не умеет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...