25

Бортпроводники верёвками и скотчем привязали пассажирку к креслу на рейсе Владивосток — Новосибирск

Бортпроводникам и пассажирам самолёта, направлявшегося из Владивостока в Новосибирск, пришлось привязать попутчицу к креслу веревками и скотчем. Как накануне сообщило Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, барышня вела себя неадекватно и перед вылетом употребила наркотики.

Как установили транспортные полицейские, женщина через 15 минут после взлета лайнера встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевать и снимать верхнюю одежду. На замечания экипажа она никак не реагировала и была дезориентирована в пространстве. В итоге бортпроводники при содействии других пассажиров с помощью скотча и верёвки привязали её к креслу, что позволило удерживать ее на месте до посадки самолёта.

Линейный отдел МВД России в новосибирском аэропорту Толмачёво получил сообщение, что на борт прибывшего из Владивостока самолёта требуются сотрудники полиции. Пассажирка вела себя неадекватно.

39-летняя жительница Новосибирска задержана и доставлена в дежурную часть. Она сообщила, что перед вылетом из Владивостока употребила синтетический наркотик. В отношении женщины составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 УК РФ (мелкое хулиганство).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Ифка
а почему самолет не посадили? Так то связывать не имеют право

223412971
надо было этот бесполезный мусор отправить в птичий полет

nuga
Зачем такое с собой делать?Мрак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...