14

В одной руке отвёртка, в другой нож. Житель Волгограда попытался устроить резню на улице

В Волгограде неадекватный мужчина попытался устроить массовую резню, напав на прохожих с ножом и отвёрткой. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает местное издание v1.ru.

«Сегодня около семи утра вышел на работу. Только вышел из подъезда, смотрю, бежит мужчина в одних кальсонах и футболке, весь в крови. В одной руке у него отвёртка здоровая, в другой нож. И на меня бежит. А за ним полицейский. Я опешил, не знаю, что делать. В сторону успел от него отскочить», — рассказал один из очевидцев.

По его словам, в тот момент из соседнего магазина вышел продавец и начал стрелять в мужчину из травматического пистолета. «Сотрудник полиции кричал: «Стреляй в него, стреляй!» Пять или шесть выстрелов было. Он и так весь в крови был. И представляете, в него стреляют, а он стоит и улыбается. Он или наркоман, или кто, непонятно вообще», — вспоминает очевидец.

Как отмечает издание, задержать мужчину удалось лишь через некоторое время, когда подъехала полиция. Свидетели происшествия отмечают, что от рук нападавшего пострадала как минимум одна женщина — она была вся в крови, но, когда её забирала скорая, она оставалась в сознании.

В настоящий момент полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

magellan
Конрад Макклауд!

Нож в одной руке, отвёртка в другой. Стамеска, которой по информацЫи унутренних органов он супруженицу ткнул, стало быть была в третьей руке...

Это тебе не СПбГУ полоскать, тут обострения нужно купировать таблеточками.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...