34

У станции метро «Чёрная речка» неисправный светофор заменил регулировщик из народа. Он разгоняет пробку не первый час

Попытка избежать транспортного коллапса предпринята в Приморском районе Петербурга 6 марта. Дорожные потоки разводит случайный прохожий, на второй час работы получивший светоотражающий жилет в качестве благодарности.

Работу добровольца рядом со станцией метро «Чёрная речка» в половине девятого часа вечера показали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». К погодным сложностям на перекрёстке добавились неработающие светофоры, обязанности регулировщика решительно принял на себя прохожий. «Секретный агент ДПС», — прокомментировали пользователи.

Провальной его попытку не назвать. Судя по записи с камеры видеонаблюдения, он не теряет энтузиазма и уже пару часов даёт добро на проезд легковым машинам, автобусам и автозакам. Кто-то из водителей заботливо снабдил его одним из атрибутов дорожного сотрудника — светоотражающим жилетом.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

ost-21
Предлагаю под это дело разогнать весь штат гибдд, всеравно только в карман смотрят.

ГИ нет никакого дела до всякой там БДД.

yaprotiv
Собственно, вот и объяснение - ГИБДД бесполезная служба. Завтра объявите, что дальше сами - и ничего, я уверен мы справимся

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...