Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, зап

756мм

95%

Подробнее

Пробки

0/10

Кража на миллион. У специалиста ЛАЭС пропали рубли, доллары и нож с гравировкой ФСБ

10532

Полицейские расследуют кражу у сотрудницы Ленинградской атомной станции в Сосновом Бору. Деньги и ценности исчезли за час из запертой квартиры.

Как стало известно «Фонтанке» 6 марта, накануне в сосновоборскую полицию с заявлением о краже обратилась 46-летняя сотрудница местного градообразующего предприятия. Главный специалист отдела персонала, ведающего трудоустройством на ЛАЭС, недосчиталась 5,2 тысячи долларов, почти полумиллиона в рублях и украшений на 300 тысяч рублей.

По её словам, ценности могли исчезнуть из квартиры в Липовском проезде с половины третьего до половины четвёртого часа дня, но каким образом заходил вор, непонятно. Квартира расположена на пятом, предпоследнем, этаже дома, окна были закрыты, входная дверь — тоже.

Как показала ревизия, вместе с деньгами и украшениями неизвестный унёс мужские часы, нож с гравировкой пограничного управления ФСБ Карелии и ещё один нож попроще. Хозяйка заявила, что пропавшее имущество стоило более миллиона, но точный ущерб ещё предстоит подсчитать. Уголовное дело возбуждено по статье о краже в особо крупном размере.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close