0

Пострадавшего в аварии на 666-м км трассы Петербург — Москва госпитализировали в тяжёлом состоянии. Полиция приводит подробности ДТП

Полицейский главк привёл подробности ДТП на федеральной трассе М-10 под Петербургом. Пресс-служба ведомства предоставила информацию вечером 5 марта.

По предварительным данным, на участке автодороги столкнулись три грузовика. Водитель «Газель Некст» при повороте налево не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с «Газель Бизнес». Последнюю в результате удара отбросило на автомобиль «Газон».

Травмы получил 37-летний пассажир первого грузовика. Его доставили в одну из ближайших больниц. Врачи оценивают состояние поступившего пациента, как тяжёлое. Проводится проверка.

Ранее областная аварийно-спасательная служба сообщала, что авария произошла на 666-м километре М-10 в Тосненском районе Ленобласти. По её сведениям, столкнулись шесть машин, а пострадали два человека: водитель и пассажир одного из автомобилей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...