2

Центр Петербурга встал в пробках: в городе 8 баллов по случаю 8 Марта

ПоделитьсяПоделиться

Дороги Петербурга к вечеру 5 марта оказались забиты на 8 баллов. Перед длинными выходными в честь 8 Марта вечерний час пик в городе вновь напомнил о пробках конца зимы.

По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», к 17 часам в Петербурге собрались 8-балльные пробки. Это на 1 балл меньше обычного показателя для вечера пятницы. Самое плотное движение пока в центре города, в том числе на Невском проспекте, Садовой улице, набережной Фонтанки и Дворцовой. Традиционно плотно на Петроградской стороне, Пироговской набережной и Большом Сампсониевском проспекте.

На КАД пока наблюдаются небольшие локальные пробки из-за ДТП: на внутреннем кольце между Рябовским и Колтушским шоссе и на внешнем в районе развязки с Московским шоссе. О ДТП на съезде с дамбы на Приморское шоссе сообщают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Там Audi въехала в бок небольшому фургону.

Отметим, что днем сегодня на дорогах Петербурга тоже было нехарактерно плотно: они были загружены на 6 баллов, что на 1 балл больше и чем накануне, и чем обычно. Особенно «пробочно» было на Невском проспекте (8 баллов в сторону Дворцовой и 7 — обратно), Литейном и Загородном проспектах в обе стороны и Пискарёвском проспекте в центр.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

f0ntan
Видать, все ТРЦ у нас в центре города, а на окраинах и в спальных районах никаких ТРЦ нет, раз все мужики за подарками едут в центр

Mimic
Откуда вообще взялось это странное "в честь" (праздника и т.п.)? Ухо в последнее время прямо очень режет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...