6

Петербуржец, избивавший дочь за сходство с бывшей женой, поедет в колонию. Мачеха тоже

Петербуржцы Максим и Татьяна Бердниковы отправятся в колонию общего режима за издевательства над шестилетним ребёнком. Приговор супругам из Купчино 5 марта огласил Фрунзенский районный суд.

Главу семейства признали виновным в физическом насилии над собственной дочерью и в истязании. Супруга, как установил суд, также приложила руку к избиению падчерицы. Первому дали 7 лет колонии общего режима, второй — 3 года.

Страшная тайна купчинской семьи раскрылась, когда девочка оказалась в больнице в декабре 2019 года. На её теле нашли ушибы, а голова была обрита. Проверка показала, что отец регулярно бил дочь, таскал за волосы. А в больницу его дочь попала после «воспитательных» ударов палкой из-за проявления энуреза.

Инспектору ОДН отец признался, что девочка внешне слишком напоминала ему бывшую жену. Поэтому дочь он не любил и давно хотел от неё избавиться, но отказаться не решался — боялся, что органы опеки придут к нему за двумя другими детьми от второго брака: новорождённой девочкой и четырёхлетним сыном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Mutabor
получат новые профессии - петуха и ковырялки

veteran78
На работу ходил , улыбался с мужиками пиво пил... отродье.

bluxer
Потрудились бы объяснить, где бывшая жена. Померла что ли? Если ребенок совсем маленький, то это тем более запутанно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...