Коронавирусные ограничения в Петербурге продлены до 28 марта. Отвечать за их исполнение теперь будет вице-губернатор Пикалев

29390

Губернатор Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID 19)». Документ опубликован 5 марта на сайте Смольного.

В соответствии с ним, до 28 марта продлеваются ограничения на проведение публичных мероприятий, на деятельность ночных кабаре, клубов (дискотек), курение кальянов. Также по 28 марта продлевается обязанность самоизоляции для лиц старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями, а также перевод этих лиц на дистанционную работу.

Исполнительные органы государственной власти могут организовать досуговые и торжественные мероприятия с очным присутствием граждан только по поручению губернатора.

Другие ограничения сохраняются до 15 мая. Запрет на детские оздоровительные лагеря продлен до 30 сентября.

Также назван новый ответственный за исполнение коронавирусного постановления. После ухода из Смольного экономического вице-губернатора Евгения Елина эти обязанности возложены на силового вице-губернатора Валерия Пикалева.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close