7

Скорая забрала с проспекта Ветеранов сбитого пешехода. Он шёл на красный и мимо перехода

Авария с участием пешехода произошла в Кировском районе Петербурга вечером 4 марта. Мужчина шагнул на дорогу, забыв о правилах, и не разминулся с автомобилем.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Солдата Корзуна под колёса автомобиля попал 50-летний мужчина. По информации ведомства, авария произошла вне пешеходного перехода. Скорая увезла пострадавшего в больницу № 15. Его состояние оценили как удовлетворительное, отметили запах алкоголя.

«Я стояла на переходе, мужчина шел мне навстречу на красный свет. Когда стала приближаться машина, он побежал, и произошло столкновение. Машина ехала на большой скорости, ей был зелёный, оставалось 10 секунд», — рассказывает Оксана в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

f0ntan
Читаем: пешеход был с признаками сао

Различать цвета светофора и тем более правильно реагировать может только человек. Другие существа, уровень интеллекта у которых не дотягивает до человека, на это не способны.

он шел как бык на красный цвет . дя чудаков преграды нет . а вдруг закроют магазин . .... а выпить хочется же Зин. ! Теперь лежит в пятнашке он . давно там делали ремонт и кормят кашею одной ...что ты наделал ....оеей ..... Пешеходы уважайте водителя . он из за вас нервы трепать себе не хочет . Не прыгайте как зайцы ...вдруг в засаде сидят гайцы !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...