8

Меган Маркл в интервью рассказала всю правду о королевской семье. «Как они могут ждать, что после всего этого мы будем хранить молчание»

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри пообещала рассказать всю правду о том, как к ней относилась королевская семья. Отрывок опубликован на YouTube-канале телеканала CBS 4 марта.

«Я не знаю, как они могут ждать, что после всего этого мы будем хранить молчание, хотя королевская семья активно увековечивает ложь о нас. И если мы рискуем что-то потерять... Что ж, мы уже потеряли очень многое», — говорит герцогиня Сассекская.

В другом отрывке принц Гарри говорит, что боялся повторения истории с его матерью, принцессой Дианой, к которой также, как и к Меган Маркл, было приковано внимание британской прессы. Опра Уинфри, в свою очередь, отметила, что пара рассказала ей о «довольно-таки шокирующих вещах».

Полностью интервью должно выйти в эфир 7 марта. Принц Гарри и Меган Маркл уже заявили, что оно появится независимо от состояния здоровья супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа, который перенес операцию на сердце.

В прошлом году герцог и герцогиня Сассекские приняли решение отказаться от королевских полномочий, а с весны перестали получать государственные средства и начали жить на две страны — Великобританию и США, во втором случае остановив свой выбор на Калифорнии. В их планы входит участие в реалити-шоу, а также создание документальных и художественных фильмов, детских программ для Netflix. Недавно также стало известно, что супруги начнут записывать подкасты для Spotify. Меган Маркл ждет второго ребенка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Хауаю
В очередной раз не сложились отношения свекрови и невестки. Бывает.

Norge
А что не так? Диана с Файятом погибли в дтп, камеры в Париже по несчастью отключились, все улики пропали, свидетелей не могут допросить. Гарри в курсе как называли его маму за связи с..... и что ей предлагали для поддержания фасада королевской семьи в благородных тонах, все на том же месте.

Piter Russo
Счастливы вместе? ну и славно.. остальное пиар...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...