4

Умершего в Москве гендиректора Первого агентства недвижимости похоронят в родном Петербурге

Генеральный директор Первого агентства недвижимости Станислав Степанов будет похоронен в Петербурге. Эту информацию 4 марта «Фонтанке» подтвердили в PR-службе ПАН.

Сейчас, по словам представителя агентства, идёт работа над подготовкой документов для транспортировки тела из столицы в Петербург, на родину бизнесмена. Когда и где пройдёт прощание с усопшим, будет объявлено позднее. Рейс с телом скорее всего приземлится в Пулково в воскресенье.

О смерти Станислава Степанова стало известно накануне. Предварительная причина — острая сердечная недостаточность, рассказали «Фонтанке» в агентстве. Бизнесмену было 37 лет.

Станислав Степанов родился в 1983 году в Ленинграде. С 2005 по 2010 работал в нескольких агентствах недвижимости и строительных компаниях Санкт-Петербурга. 16 ноября 2010 года основал компанию «Первое Агентство Недвижимости».

Агентство сразу начало работать почти со всеми крупными застройщиками в Петербурге — «ЛСР», «ЦДС», Setl City, «ЛенСпецСМУ», «Ленстройтреста». Было на ведущих ролях в Петербурге, активно продает квартиры петербургских застройщиков, в том числе и жителям других регионов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

265083490
Удалось поработать в его компании, удивительный человек. Никогда не писал тут, но видя эту спекуляцию не могу пройти мимо. Удачи в лучшем мире.

ПАН это 15-20% рынка продаж новостроек...

Правила ведения бизнесссса в России....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...