Рижская полиция после жалоб посетителей просит зоопарк что-то сделать с кенгуру. Он всё время лежит на полу

13

Кенгуру в рижском зоопарке практически не встаёт с пола, морковку он грызёт тоже лежа. Животное здорово, уверяют специалисты, но полиция попросила повлиять на тревожную ситуацию.

С заявлением в правоохранительные органы обратились посетители зоопарка в Риге, пишет 4 марта «Медуза». Кингару, так зовут кенгуру, встревожил их своим поведением. Он лежит в вольере среди сена и еды, переворачиваясь с боку на бок. Гости зоопарка решили, что он болен.

Полиции администрация зоопарка рассказала, что с Кингару всё в порядке, они проверяли. Причиной такого поведения может быть тот факт, что пол подогревается и кенгуру просто выбрал место потеплее. После того как полиция сказала, что надо что-то делать, раз посетители встревожены, есть вероятность, что подогрев выключат. В зоопарке надеются, что до этого всё же не дойдет и переживающие доверятся профессионализму сотрудников зверинца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Из кенгуру тушенку делали по ленд-лизу

В России компания нелюдей загнала снегоходами беременную лосиху. И задушили её руками. Это всё на видео снимала девушка-самка нелюдей.
Кто тут про садизм говорил?

Закрытая клетка для животных, которые на природе скачут. Конечно ему тут только лежать. Где ему тут скакать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1