6

Петербургская полиция расследует загадочное исчезновение таксиста. Его машину нашли в киришском лесу

Молодой человек ушёл на работу и не вернулся. Принадлежащий ему автомобиль нашли в соседнем регионе, но водителя в нём не было. Загадочное исчезновение расследует петербургская полиция.

Как стало известно «Фонтанке» 4 марта, накануне о пропаже 25-летнего сына в полицию сообщила 47-летняя медсестра, проживающая на улице Танкиста Хрустицкого в Петербурге. Она рассказала, что около восьми утра 25 февраля он вышел из дома и с тех пор о его местонахождении ей ничего не известно.

Полицейскими были разосланы ориентировки на розыск мужчины со следующими характеристиками: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, серые глаза, смуглое лицо, тёмно-русые волосы, короткая стрижка. На нём были кроссовки, синие джинсы, чёрная зимняя куртка, а также имелся мобильный телефон. На данный момент он выключен, в чём также убедился корреспондент «Фонтанки». Страница пропавшего в социальной сети «ВКонтакте» в последний раз была активна в половине десятого вечера 27 февраля. По словам обеспокоенной матери, он работает водителем такси.

Белый Kia Ceed, на котором молодой человек мог передвигаться, нашли застрявшим в грязи посреди леса примерно в двух километрах от деревни Чирково, что в Киришском районе Ленобласти. Машина была закрыта, водителя в ней не было. Автомобиль без видимых повреждений осмотрели в присутствии заявительницы, но пока ничего не обнаружили. Поиски продолжаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

AlBerkut
Скорее последних клиентов проверять надо...
Могли какие-то полные отморозки позариться на выручку (сколько там могло быть? 1-3, ну 5 КРуб максимум, ну и + корейская кредитопомойка...

DEMOMON
Лес надо прочесать. Может повесился где?

Serg_I
А где тут место для юмора? Я не увидел

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...