Под Петербургом с поличным взяли двух браконьеров. Разделанную тушу лосихи они грузили в багажник

11

Двух браконьеров поймали с поличным во Всеволожском районе Ленинградской области. Мужчины грузили в кузов машины разделанную тушу застреленной самки лося.

Как сообщили 4 марта в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, задержанными оказались 39-летний уроженец Татарстана Фаиль и 52-летний уроженец Новгородской области Сергей. Выяснилось, что с ними был третий соучастник, которого сейчас ищут.

По факту возбуждено уголовное дело о незаконной охоте, по которому мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Накануне суд по ходатайству следователей арестовал троих подозреваемых в жестоком убийстве беременной лосихи под Тверью. Зоозащитник Алексей Седой опубликовал видео, на котором трое мужчин повалили дикое животное и душат его руками. Снимавшая происходившее женщина делилась кадрами в Stories.

По информации зоозащитника, лосиха была беременной, а компания загнала её на снегоходах и накинулась, когда та обессилела. Ролик вызвал широкий резонанс. Расследование инцидента взяли на контроль министерство природных ресурсов и экологии Тверской области, губернатор региона Игорь Руденя и областное управление МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А вот интересно в чьём холодильнике улики по делу лежат ?

До сих пор помню щи с лосятиной и лосятину тушёную с картошкой из русской печки. И как доставала ухватом чугуны с этой вкуснятиной, приходя домой после уроков в начальной школе.
А у этих людей наверное денег на мясо не хватает.

Этих уродов надо сажать, и дать по верхнему пределу. И так уже леса опустели.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1