Московская полиция проводит проверку из-за возможной попытки самоубийства жены футболиста Павла Мамаева. Ранее она обвинила мужа в измене

16

Алана Мамаева, жена российского футболиста Павла Мамаева, была госпитализирована в Москве после попытки самоубийства. Как утверждает РИА Новости в четверг, 4 марта, полиция начала проверку по данному факту.

«Накануне поступила телефонограмма из медучреждения о том, что Алана Мамаева доставлена с отравлением таблетками, проводится проверка», — цитирует РИА Новости источник в органах.

По данным агентства городских новостей «Москва», Алана Мамаева была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали у нее отравление.

Ранее Мамаева сообщила в своем инстаграме, что вновь уличила мужа в измене. Женщина опубликовала паспортные данные и фото 29-летней гражданки Испании Ирен Гарсия Морено, которую подозревает в связи с Павлом во время зимних сборов «Ростова».

В прошлом Алана уже обвиняла мужа в изменах.

«Иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто в первый раз в вас не попал, потому что промахнулся. Дай человеку второй шанс — и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса», — прокомментировала Мамаева очередную измену мужа.

Сама Ирен Гарсия Морено написала, что удивилась изменениям.

«Многие люди задаются вопросом: «Почему ты спала с этим парнем или с тем?» Возможно, эти люди должны беспокоиться о любви и взаимности. Это гораздо более прочная и длительная связь, чем просто секс», — написала Ирен в своем Instagram.

Кроме того, Ирен Гарсия Морено назвала новости о госпитализации Мамаевой инсценировкой самоубийства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Обе какие-то страшно худые, первая так еще и в печали... Покормить обеих надо борщом со сметаной, пюрешкой с мясной котлетой и компотом)

судя по комментам на других ресурсах, её за женщину-то не везде признают по этой фотке))

Плохо, когда денег на косметолога хватило, а ума на психотерапевта-нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1