19

Петербуржец заковал жену в наручники, ломал ей рёбра и запугивал пистолетом. У сына-пятиклассника — травмы головы

Жительница Московского района Петербурга подверглась домашнему насилию на глазах 11-летнего сына. Глава семейства, по предварительным данным, избивал, заковывал в наручники и стрелял.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 марта, в минувший вторник около одиннадцати вечера в экстренные службы обратилась женщина, проживающая в доме № 15 на Пулковском шоссе. По её словам, в соседской квартире в поздний час происходила драка и были слышны крики «Не бей ребёнка».

По предварительным данным, в тот вечер 33-летний безработный мужчина выпил и принялся избивать свою супругу, а также надевал на неё наручники и стрелял в её сторону из пневматического пистолета. От отца досталось и 11-летнему сыну, учащемуся в пятом классе одной из местных школ.

После приезда сотрудников полиции нападавшего задержали, а пострадавших доставили в больницу. Врачи диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом носа и ребёр, у мальчика — травмы головы. Сейчас мать с сыном находятся в состоянии средней степени тяжести.

Работавшие на месте преступления следователи изъяли и отправили на экспертизу наручники, пневматический пистолет и шесть предметов, похожих на курительные трубки. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подозреваемый уже привлекался, но по наркотической статье. Это было 4 года назад. Тогда его оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Во «ВКонтакте» он ведёт открытую страницу, где публикует фотографии из своей жизни, множество из которых — с сыном. На одном из снимков мужчина запечатлён с предметом, похожим на пистолет. В целом его аккаунт в соцсети ничем не выделяется.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

жена побитая - уже кинозвезда, газеты страны пишут, а это драйв!!

nuga
Обычный тунеядец наркоман,садист сидящий на шее жены,которая денег не дала на допинг.Женщине давно пора было неадеквата пинком под зад.

Ivan Topor
Что вы тут лодку раскачиваете?! Объявлено же свыше, что это теперь не только не преступление, но наоборот, одна из главных духовных скреп нашей великой бензоколо... то есть, страны!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...